Sie sind hier: Main >> Aktuelles

CCH besucht Schützenverein

"Großer Bahnhof" am Freitag (07.02.2020) im Schützenheim.
Mit einer starken Mannschaft, allen voran Westendlady Silvia (Svoboda) und die Adjutanten Thomas (Hartung) und Thomas (Schwarz) stattete der Carnevalsclub Haimbach, den Schützen einen Besuch ab.
Dirk Müller begrüßte die Karnevalisten und zeigte sich im Namen aller Schützen erfreut über den spontanen Besuch.
Eine Überraschung im Gepäck hatte Adjutant Thomas Hartung. Den diesjährigen Fastnachtsorden des CCH überreichte er an die Schützenvereinsmitglieder Getrud Engel, Willi Engel und Günter Schneider.
An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für euren Besuch und eure Ehrungen.
"Halali, töff töff / Haimbach-Basalt"
Ein paar Schnappschüsse vom Besuch findet ihr hier

Herbstfest im Schützenhaus

Ca. 50 Personen aller Altersgruppen hatten sich am 25.10.2019 zum ersten Herbstfest im Schützenheim eingefunden.
Bei leckerem Krustenbraten vom Holzkohlegrill und Festbier vom Fass wurde in ausgelassener Stimmung bis nach Mitternacht gefeiert.
Herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Ein paar Bilder findet ihr hier

Königsfamilie 2019

Schützenkönig: Lars Bock
1. Ritterin: Gabriele Schneider
2. Ritter: Ralf Hasenauer

Jugendschützenkönigin: Mira Müller
1. Jugendritter: Clemens Böhning
2. Jugendritterin: Anna Hasenauer

Herzlichen Glückwunsch!!!

Schützenfest 2019

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder, liebe Besucher unseres Festes,
ganz herzlich möchten wir uns bei all unseren Gästen für den Besuch unseres Schützenfestes bedanken.
Die große Resonanz hat uns wieder sehr erfreut. Nochmals herzlichen Dank!
Dank aber auch denjenigen, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben. Den vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern mit Unterstützung von Vereinsfreundinnen und -freunden und ortsansässigen Vereinen gebührt ein besonders Lob.
Ein besonderes Lob aber auch unseren beiden Vorsitzenden Dirk Müller und Thomas Hartung.
Sie führen den Verein unermüdlich in vorbildlicherr Weise und dies ist der Garant für den Erfolg.

Ein paar Schnappschüsse vom Fest findet ihr hier

Steffen Uth erreicht beim Bezirkskönigsschießen 2019 den 5. Platz!

Einen sensationellen 5. Platz erzielte Steffen Uth beim Bezirkskönigsschießen 2019 in Mittelkalbach mit einer hervorragenden 10 und einerm Teiler von 69,3. Damit verpasste er den Einzug in die Bezirkskönigsfamilie nur um wenige 1000tel Milimeter.
Herzlichen Glückwunsch!
Die offiziellen Platzierungslisten findet ihr hier. (Bild21/22)

Poloshirts / Sweatshirts / Fleece-Jacken mit Vereinsaufdruck

Wer hat Interesse an einem Poloshirt / Sweatshirt oder einer Fleece-Jacke?
Bitte mit gewünschter Größe beim 1. Vorsitzenden Dirk Müller oder 2. Vorsitzenden Thomas Hartung melden oder ganz einfach mit einer E-Mail.